Spécialités culinaire coréenne

Parlez ici de vos recettes de cuisine coréenne ou bien de cuisine française et du moyen de les réaliser à peu de frais en Corée, de vos dégustations de vin, soju et autres alcools coréens. (NB: Pas de pub pour des restaurants, svp)
Répondre
Avatar de l’utilisateur
martindumorbi
Messages : 14
Inscription : 10 mars 2011 19:10

Spécialités culinaire coréenne

Message par martindumorbi » 16 mars 2011 23:11

Bonjour à tous,

Je voudrais connaître un peu les différentes spécialités culinaires qu'il y a dans votre pays...
Est-ce qu'il y a des plats typiques à goûter absolument? Desert, plat, entrée, apéritifs,... :lol:

Avez vous des choses à me conseiller, je veux me plonger dans la culture car si je pars je dois avoir toutes les cartes en main!

Merci de vos réponses :D
Image

Avatar de l’utilisateur
martindumorbi
Messages : 14
Inscription : 10 mars 2011 19:10

Re: Spécialités culinaire coréenne

Message par martindumorbi » 17 mars 2011 19:59

:shock: Bah il doit pas y avoir grand chose de bon en fait... aucune réponse :???: ;(
C'est rare d'ailleurs d'avoir des réponses sur le forum non? enfin je réctifie... ça dépend du sujet, c'est vrai :)
N'avez-vous vraiment aucune spécialité culinaire?

vous connaissez ça ??
Image

Avatar de l’utilisateur
tenrek
Messages : 2200
Inscription : 26 janv. 2007 17:40
Localisation : Seoul
Contact :

Re: Spécialités culinaire coréenne

Message par tenrek » 09 avr. 2011 12:39

Bonjour,

Pour avoir un petit panorama de la cusine coreenne, voir ici http://fr.wikipedia.org/wiki/Cuisine_cor%C3%A9enne et ici http://french.visitkorea.or.kr/fre/FO/FO_FR_5_1_1.jsp

A bientot
Le site et le forum de la communauté francophone en Corée, http://france-coree.net

Répondre

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité